江苏四环生物股份有限公司 关于立案调查事项进展暨风险提示的公

当前位置:赛什京河网 > 会计 > 发布时间:2019-08-21 14:49:23编辑:来源:匿名阅读数:4997 手机阅读

藏文书法展览现场少儿学习藏文书写。(中新社记者 曾嘉 摄)

本期按照2025年旅客吞吐量7200万人次、货邮吞吐量200万吨、飞机起降量62万架次的目标设计,主要建设4条跑道、70万平方米航站楼,同步建设航空公司基地、货运、空管、供油、维修、航空配餐等各类保障设施。

中新网北京4月28日电 (记者 王恩博) 里约热内卢时间27日,全球最大的矿产品公司之一淡水河谷公布了2017年一季度财务业绩。报告显示,该公司一季度经调整EBITDA(息税折旧及摊销前利润)为43.08亿美元,较上季度减少了8.8%。

目前公司经营情况正常,公司正积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并按照《深圳证券交易所股票上市规则》的规定严格履行信息披露义务,每月至少披露一次风险提示公告,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

重要提示:公司因相关行为涉嫌违法违规,目前正在被中国证券监督管理委员会立案调查,如公司触及《深圳证券交易所股票上市规则》13.2.1条规定的欺诈发行或者重大信息披露违法情形,公司股票可能被深圳证券交易所实施暂停上市,请广大投资者注意投资风险。

江苏四环生物股份有限公司

视频加载中...

江苏四环生物股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月7日收到中国证券监督管理委员会送达的《调查通知书》(稽总调查字190059号)。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。公司已于2019年1月8日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网上披露了《关于公司收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告》(公告编号:临-2019-02号),于2019年2月1日、2019年2月27日、2019年3月25日、2019年4月24日、2019年5月27日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网上披露了《关于立案调查事项进展暨风险提示的公告》(公告编号:临-2019-05号、临-2019-09号、临-2019-11号、临-2019-22号、临-2019-28号)。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

在嘉陵江即将全江通航之际,畅兴嘉陵江航运推介会于6月28日下午在四川广元举行。此次推介会由四川省交通运输厅和广元市人民政府共同主办,四川省港航开发有限责任公司、长江水运有限责任公司、广元海螺水泥等20余家相关企业负责人参加推介会。

截至目前,上述立案调查仍在进行过程中,公司尚未收到相关的结论性意见或决定。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》的相关规定,如公司触及13.2.1条规定的重大违法强制退市情形,公司股票交易将被实行退市风险警示。实行退市风险警示三十个交易日期限届满后次一交易日,公司股票将被停牌,直至深圳证券交易所在停牌后的十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

上一篇商春松患感冒 体操队赛台找感觉

下一篇6月CPI 同比涨幅稳定环比略降

本月排行

精选