西藏吉隆国际边贸市场投入使用

当前位置:赛什京河网 > 精品 > 发布时间:2019-08-21 11:18:04编辑:来源:匿名阅读数:4982 手机阅读

新华社拉萨10月31日电(记者王艳刚、田金文)整洁的路面、宽敞的展厅、琳琅满目的商品,来自尼泊尔、巴基斯坦等国的客商热情洋溢地向游客介绍本国特色商品,这是吉隆国际边贸市场投入使用首日场景。

李济仁还突破家传囿规,不仅将祖传的“张一帖”秘方捐给了国家,从教50余年,培养指导了一批研究生作为“张一帖”世医传人。带出了一批成就卓著的弟子,有的已经成为我国中医药临床、教学、科研方面的领军人物。

“吉隆县是‘一带一路’建设通向南亚大陆的陆路关键点。目前中国与尼泊尔陆上贸易往来的大通道——吉隆口岸就位于吉隆镇热索村。吉隆国际边贸市场投入使用将进一步增强边贸产业发展和边境旅游产业升级。”吉隆县长胡红介绍说。

在叙利亚境内打击极端组织的军事行动也传出最新进展。叙利亚军方18日说,政府军已对极端组织在叙利亚中部的控制区形成分割包围。

数据显示,吉隆口岸边境贸易日益繁荣。2018上半年,吉隆口岸进出口货物总量75332吨,同比增长32.8%,进出口货物总值13.87亿元,增长11.83%。(完)

吉隆国际边贸市场31日在西藏吉隆县吉隆镇投入使用,该边贸市场总投资4250万元,建设面积12000平方米。

关于回购股份比例达1%暨回购进展的公告

上一篇白天!大街!疯狂!这越野连撞12车 并不是女司机

下一篇直击云南墨江地震:县城震感强烈,超市物品掉一地

本月排行

精选