北约视俄罗斯为主要威胁之一 但表示无意发动冷战

当前位置:赛什京河网 > 精品 > 发布时间:2019-08-26 11:22:22编辑:来源:匿名阅读数:4980 手机阅读

三、金融

斯托尔滕贝格还说,今年7月在布鲁塞尔举行的北约首脑会议可能就加强防卫作出重要决定。此外,北约-俄罗斯理事会去年曾经举行过三次会议,北约希望能与俄罗斯继续保持对话,因为这对增加透明度和降低风险至关重要。

在辽宁舰上,还有一群最“不像”士兵的老兵。他们头顶高帽、身穿白大褂,为全舰一千多号士兵的吃饭问题起早贪黑,他们就是舰务部门的炊事班。俗话说“民以食为天”,士兵们只有吃上放心、可口的一日三餐,才能保证执行任务的到位和高效。如何确保舰上的食物吃着安全、吃着健康,舰务部门士官长、高级厨师钟锋有话说:“我们有一个很严谨的物资筹措,从筹措到粗加工、加工出品有一套五六级的监管制度。每一级都要对自己的食品安全负责任。你看我们的库房,(操作程序)很复杂,哪怕是一根菜心,也要经过很繁琐的里程,经过好多人手,才能到我们的餐桌上去。”

北约当天发布了2017年度报告,斯托尔滕贝格就此在位于布鲁塞尔的北约总部举行新闻发布会。他说,北约及其盟国一直在加强自身的威慑力和防御能力,以应对充满挑战的安全环境,而俄罗斯的所作所为就是挑战之一。他特别提到英国已经向北约通报了俄罗斯前特工斯克里帕尔中毒案,确认涉案药物为俄罗斯研制的军用级别神经性毒剂。斯托尔滕贝格强调:“这次事件是自北约成立以来第一次使用神经毒剂攻击北约盟国领土。所有盟友都认为袭击事件明显违反了国际规范和协议。这是不可接受的。北约认为任何使用化学武器的行为都是对国际和平与安全的威胁。”

本次优惠活动解释权归上海长量基金销售投资顾问有限公司所有,有关本次活动的具体事宜,敬请投资者留意上海长量基金销售投资顾问有限公司的有关公告。

编辑 刘艳美

德宏州位于云南省西部,与缅甸接壤,是中国对缅甸贸易的最大陆路通道。昆明理工大学系云南办学层次和类别较为齐全的重点大学。该校于今年成立航空学院并招生。(完)

更为引人关注的是,斯托尔滕贝格说,俄罗斯前特工中毒案是发生在俄罗斯“鲁莽模式”行为的背景之下。他指责俄罗斯非法吞并了克里米亚,武力支持乌克兰分离主义分子,并在摩尔多瓦和格鲁吉亚保有军事存在等等。他还批评俄罗斯在过去十年里一直致力于实现武装力量的现代化,进行大规模投资,研发新武器,甚至包括核能力。他用缓慢的语气说,面对这种情况,北约将坚持防守和相称的做法。

斯托尔滕贝格说:“关于第5条,(英国)还没有提出启动第5条的要求,这是需要各国提出要求的。北约准备提供支持,而且我们已经向英国表达了我们的政治支持。但是我认为,我们必须以适当的、有策略的和防御性的方式作出反应,现在还没有要求启动第5条。”

他还说,北约决策机构北约理事会已于14日发表声明,表示对英国进行声援,为正在进行的相关调查提供支持,并呼吁俄罗斯对英国的问题予以关注。在回答记者的相关提问时,斯托尔滕贝格表示,英国还没有提出启动北约有关集体防御的第5条款。

斯托尔滕贝格说:“北约不会和俄罗斯坦克对坦克、导弹对导弹,或者无人机对无人机。我们不想要新的冷战。我们不希望被拖入新的军备竞赛。军备竞赛没有赢家,这是昂贵的,是危险的,没有人对此有兴趣。但是,毫无疑问,北约将保卫所有盟国免受任何威胁。我们将保持强大的常规力量,以及安全的、有保障和有效的核威慑力量。”

国际在线报道(中国国际广播电台记者史靖洪):北约秘书长斯托尔滕贝格15日表示,俄罗斯是北约所面临的安全威胁之一,北约支持英国对俄罗斯前特工中毒案作出必要的回应。他同时指出,北约不想发动冷战,也不希望进行军备竞赛,但将保护所有盟国免受任何威胁。

在回答俄罗斯塔斯社记者的提问时,托尔滕贝格说,他没有理由怀疑英国的调查结果和评估。他还说,英国外交大臣约翰逊将于下周一前往北约总部通报最新情况。

当今世界,技术和知识在全球前所未有地快速扩散,没有哪个国家能独霸世界。如果中国人口没那么多,比如说像韩国那样,肯定会被美国誉为伟大的发展成功故事——当然,中国也确实成功。对华贸易为美国提供了廉价消费品及日益优质的产品,这确实会在与中国直接竞争的美国制造业等领域造成岗位流失。但贸易就是如此,为此指责中国是不对的。许多美企收获了在华制造或从那里出口的利益,廉价中国产品让美国消费者享受到更高生活水平。美中理应继续谈判,而不是单方面威胁和大肆指责并挑起贸易战。

北约秘书长斯托尔滕贝格就2017年度报告举行新闻发布会

1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

习近平主席在全国宣传思想工作会议讲话中指出:“要引导广大文化文艺工作者深入生活、扎根人民,把提高质量作为文艺作品的生命线,用心用情用功抒写伟大时代,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,书写中华民族新史诗。”习主席这一重要指示,为我们继续做好文艺工作,为推出更多人民大众喜爱的高质量作品,提供了极为重要的思想和理论遵循。

与此同时,诸多电商企业开始向农业产业链深度进军,进一步推动了农业标准生产、品牌销售、产业经营,农村电商助推农业产业和市场需求更对称,从而倒逼农业结构调整、提升农产品品质。随着农村电商的发展,农民也在逐渐改变单独生产、原材料供应的角色,向加工、储藏、物流、销售及电商服务配套产业延伸,促进了农村一二三产业的融合发展。

事实上,正如北约2017年度报告所显示的,北约欧洲盟国和加拿大的军费连续三年实现增长。自2015年以来,北约欧洲盟国和加拿大的军费投入增加了460亿美元。北约盟国在军事装备上的投入也取得进展,2017年北约有26个成员国在主要装备上的实际支出超过上一年。为了防范俄罗斯,北约已进行了充分准备。斯托尔滕贝格说:“我们在北约东部地区部署了4个战斗群。我们将北约反应部队的规模扩大了3倍,我们开始投入更多的防务投入,能够向俄罗斯发出明确的信息,即我们能够抵御任何威胁,包括混合攻击,网络攻击和其他各种攻击。”

泰禾集团(000732)12月26日晚回复深交所关注函表示,公司董事长黄其森关于2018年销售目标2000亿元,2018年上半年降低负债率至79%、全年降至75%,以及2018年具体项目入市数量及销售目标的说法,系其基于目前公司的土地储备情况、项目储备情况、项目拓展能力、投资进展、管理能力、销售能力、回款进度等做出的判断,属于黄其森对公司发展的目标和愿景,不构成公司的预测和承诺。公司股票将于12月27日上午开市起复牌。

上一篇2017年贵阳大数据交易所力争交易额突破3亿

下一篇内蒙古农信社党委原副书记杨阿麟接受纪律审查和监察调查

本月排行

精选