加拿大亚裔男子瘫痪家中求救 救护车40分钟才到

当前位置:赛什京河网 > 英超 > 发布时间:2019-08-30 08:36:42编辑:来源:匿名阅读数:4984 手机阅读

名为安德鲁(Andrew)的曹姓(Cho,译音)亚裔男子今年29岁,6日与朋友外出吃晚饭时,突感头晕和四肢麻痺,返回柏文寓所休息。怎料刚打开寓所大门就不支倒地,颈部以下不能动。他看见手机距离自己只有约25厘米,便运用全力抬起下巴贴着地板拖自己的身体,慢慢爬向手机旁,经过5次尝试,他用舌头触控手机的语音系统呼叫911求救。

标准

中国侨网1月23日电据加拿大《星岛日报》报道,一向身体健康且热爱骑爬山单车的加拿大亚裔男子,当地时间6日在温哥华家中因突发脊柱血管爆裂引致瘫痪,他艰难用舌头触控手机语音系统(Siri)呼叫911并成功获救。他近日抱怨,当天在报警后约40分钟才有救护车赶到。对此,卑诗救护车服务处(BCAmbulanceService)表示将展开调查。

贩毒

据CTV电视报道,曹姓男子指自己的住处距圣保禄医院(St.Paul'sHospital)只几个街区,他认为当时情况非常危急,不知为何未获优先派出救护车。卑诗救护车服务处发言人以隐私原因不肯提供更多信息,但称将对此展开调查。卑诗紧急医疗服务病患护理部门总监阿克尔(JoeAcker)指出,当天召唤救护车的要求很多,主要是因流感季节及恶劣天气令意外较多。

14日,淳安失踪女童案专案组负责人接受了《平安时报》记者的专访,就社会关注的一些问题作了解答。

上一篇2016公考行测奇葩题大盘点 到底哪题虐到了你?

下一篇济南现共享童车,家长扫码孩子骑,能长久吗?

本月排行

精选