电池包存隐患,1389辆威旺407EV运输车被召回

当前位置:赛什京河网 > 科技 > 发布时间:2019-09-10 13:14:25编辑:来源:匿名阅读数:564 手机阅读

新年伊始,教育部办公厅印发了《关于严禁有害APP进入中小学校园的通知》,通知要求,未经学校和教育行政部门审查同意,教师不得随意向学生推荐使用任何APP。

新华社照片,外代,2018年3月24日

据悉,本次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。受调查影响,北汽新能源汽车常州有限公司决定采取召回措施,将对召回范围内的车辆进行检测并免费更换合格的动力电池包,以消除安全隐患。

新京报记者刘阳编辑张冰校对李铭

舆论普遍认为,创建14年的脸书公司,正面临自创建以来最大的危机。不仅导致脸书股价暴跌,更加严重的是,信息泄露事件动摇了用户对脸书的信任,“删除脸书”已经成为社交媒体上的一大话题标签。

而在此前,大众墨西哥工厂内主要生产途观和甲壳虫两种车型。据该工厂员工爆料,工厂里到处堆满了途观的成品车,甲壳虫占用的产能不到10%。

由于本次召回范围内的部分车辆动力电池供应商的偶发生产控制问题,导致车辆在使用过程中可能发生电池包内部过热,若不能得到及时控制会引发电池包热失控,极端情况下可能起火,存在安全隐患。

北汽新能源常州有限公司方面对新京报记者表示,公司在出现第一起事故时即成立了事故原因调查小组,并联系电池供应商启动事故原因调查。经过对故障车辆进行技术调查,并对供应商提供的电池包进行故障问题分析。公司确认事故原因为故障车辆安装了供应商提供的存在缺陷的电池包,其在使用过程中,可能发生电池包内部过热,从而引发电池包热失控。目前为止,除涉及车辆损坏之外,并没有造成任何人员伤亡。

班尔奇是国内知名定制品牌,并购后将与公司原有业务形成协同与补充。班尔奇成立于2003年,总部和生产基地在上海,是国内知名定制家居品牌,2012年班尔奇开启全屋定制业务。目前,班尔奇在全国拥有530家门店,全套豪迈产线,具备较强的产品生产和制造能力。从家装流程来看,软体家具是最后进场的家居产品,而本次并购不仅是对公司产品业务的补充,而且“班尔奇”和“顾家”两大品牌,有望形成交互式引流并产生协同效应。

新京报快讯(记者刘阳)7月12日,北汽新能源汽车常州有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年7月13日起,召回2018年6月11日至2018年11月30日生产的部分威旺407EV系列电动厢式运输车,共计1389辆。

上一篇邻邦扫描:韩国将领破天荒指挥美军 韩军直升机为看病赴美挨冻

下一篇阿里云半年营收破百亿 持续扩大亚洲市场领先优势

本月排行

精选