金瑞期货2019年普洱天胶“保险+期货”精准扶贫项目启动

当前位置:赛什京河网 > 婚嫁 > 发布时间:2019-09-10 16:31:41编辑:来源:匿名阅读数:374 手机阅读

橡胶产业是孟连县四大传统支柱产业之一,绿色产业中种植面积最大,覆盖群众最多的支柱产业。据了解,金瑞期货已连续两年(2017-2018)与太平洋保险、安信农险合作在普洱市孟连县实施天然橡胶“保险+期货”试点项目,并最终顺利实现理赔。2018年天然橡胶“保险+期货”试点项目覆盖橡胶数量3000吨,较2017年增长2000吨,1148户农户最终获得赔付额162万余元,成功帮助胶农进行价格风险防范,实现稳定增收,精准扶贫效果显著。此外,金瑞期货去年在孟连县首次开展了白糖“保险+期货”试点项目,该项目实现保底赔付11.1万元。截止到2018年末,孟连县绿色产业面积达75.75万亩,其中橡胶种植面积31.96万亩,覆盖5个乡镇18个村,胶农数量为8585户,建档立卡户种植橡胶5.27万亩。随着金瑞期货与孟连的合作不断推进,精准扶贫的思路和模式不断创新,精准对接脱贫致富的多元化金融需求,为孟连打赢脱贫攻坚战做出了重要的贡献。

中证网讯(记者马爽)5月23日,2018年云南普洱市天然橡胶“保险+期货”精准扶贫项目总结大会暨2019年项目启动大会在云南普洱市召开。会上,金瑞期货与普洱市下辖孟连傣族拉祜族自治县正式启动了2019年天然橡胶“保险+期货”精准扶贫项目的合作。

出席签约仪式的有普洱市各级政府、保险公司、期货公司及橡胶产业线条企业、农户代表。普洱市农垦局局长苏礼聪为会议致辞,金瑞期货党总支书记、副总经理沈纯出席大会并发言。沈纯指出,2019年金瑞期货将继续在孟连县开展“保险+期货”试点项目,充分依托期货交易所的大力支持,立足孟连县产业链对接脱贫的多元化金融需求,进一步提供产业扶持,加强金融知识普及,强化金融扶贫的“造血”机制。



知行路桥拥有市政公用工程总承包贰级、公路路面工程专业承包贰级等施工资质,主要从事沥青路面铺装、沥青路面再生配套服务、路面智能养护业务。

新华社芝加哥1月18日电(记者王强)4年多前执勤时开枪射杀一名黑人青年的美国芝加哥警察贾森·范戴克18日因二级谋杀罪被判入狱6年零9个月。

养生专家提出,对付秋燥的最佳饮食良方就是:“朝朝盐水,晚晚蜜汤。”光喝白开水,水分易流失,若在白开水中加入少许食盐,情况就大不同了,这种方法,与补充生理盐水是一个道理。白天喝点盐水,晚上则喝点蜜水,这既是补充人体水分的好方法,又是秋季养生、抗拒衰老的饮食良方,同时还可以防止因秋燥而引起的便秘。

本次签约在普洱市各级政府的大力指导下,由上海期货交易所特别支持,国内多家期货公司共同参与,联合太平洋财险保险股份有限公司云南分公司、安信农业保险股份有限公司在云南普洱市下辖各县级单位开展天然橡胶“保险+期货”精准扶贫项目。

5月24日,金瑞期货、太保财险在孟连县举行正式的签约仪式。金瑞期货在仪式结束后结合上期所橡胶“保险+期货”精准扶贫项目开展所遇到的问题、未来在项目开展过程中需要改进的内容等实际问题,面向前来参会的当地橡胶企业、政府人员举行培训交流会,交流会由金瑞前海资本管理有限公司总经理庄咏凯先生主讲。

上一篇别再把端午过成“粽子节”了,粽子可是最不健康的食物之一

下一篇晏平:供给侧改革既是中央重大决策 又是企业自身发展需要

本月排行

精选