王晶挑战魔幻喜剧《降魔传》定档国庆合家欢

当前位置:赛什京河网 > 婚嫁 > 发布时间:2019-09-10 18:41:17编辑:来源:匿名阅读数:1106 手机阅读

2014年索契冬奥会,由男单闫涵、女单张可欣、双人滑彭程/张昊、冰舞黄欣彤/郑汛组成的中国队短节目战罢未能跻身前五,从而失去了自由滑资格,最终排名第七位。

7月26日,王晶新片《降魔传》在京举办“降魔出征”定档发布会。王晶这次大换风格改玩魔幻喜剧,与钟少雄一起带领郑恺、甄琪、王馨瑶等主创出席了活动。现场,各位主创组成“降魔队”与“妖魔队”展开battle,郑恺更大方扮演白衣仙气男神,脚踏降魔车绕场三周,童心大开玩到停不下来;而“外派降魔”的张雨琦发来音频,谢依霖、罗家英则发来VCR隔空喜感互动,逗趣十足,引发现场笑声不断。本次发布会正式曝光了电影的概念预告和定档海报,宣布定档9月30日,这也意味着国庆档正式迎来唯一魔幻喜剧大片。

上一篇同业回购违约如何处置?详解银行间市场“匿名拍卖”机制

下一篇秦皇岛港股份有限公司 第四届董事会第九次会议决议公告

本月排行

精选