海南省侨联主席黎才旺在三亚会见马来西亚省亲团

当前位置:赛什京河网 > 医药 > 发布时间:2019-09-10 14:42:42编辑:来源:匿名阅读数:1074 手机阅读

本次省亲团由21名马来西亚籍海南三亚回民后裔和海南侨胞组成。海南省侨联主席黎才旺日前在三亚会见了省亲团一行。黎才旺说,多年来,在林秋雅会长的带领下,马来西亚海南会馆联合会充分发挥联系马来西亚和海南的桥梁纽带作用,在促进马来西亚和海南两地民间交往、人文交流、经济文化合作等方面作出了积极的贡献。

在记者采访中了解到,首先,一些大型超市诸如家乐福和COTO、JUMBO等意识到中国超市的超强竞争力后,也纷纷效仿,开起小型超市来跟中国超市抢夺市场。

黎才旺表示,今年是海南建省办经济特区30周年,30年来,海南发生了翻天覆地的变化,已经从一个边陲小岛蜕变为国际旅游岛。他希望广大侨胞继续发扬爱乡的优良传统,常来海南走走看看,多宣传海南,推介海南,多来海南观光旅游、投资创业,与家乡人民一起分享改革开放的成果,为推动“一带一路”和美好新海南建设做出新贡献。(完)

4、明确摇号排序活动主持人员、操作人员、监督人员的确定规则,其中必须含有邀请3至7名以上登记购房人代表作为监督人员的内容;

中国侨网三亚4月16日电(陈苏琤)马来西亚海南会馆联合会总会长林秋雅带领的省亲团日前访琼,期间,团员们在三亚走亲访友、寻根问祖,对故乡的风土人情、经济社会发展现状等进行深入了解,还观看中马建交后马来西亚亲人寻根和三亚回族亲人到马来西亚寻亲图片展,感受两地人民之间的深厚感情。

上一篇(经济)普京表示俄罗斯是欧洲天然气可靠供应者

下一篇浙商中拓集团股份有限公司

本月排行

精选