最新民调:蔡英文满意度再下滑 不满意度高达58%

当前位置:赛什京河网 > 潮流 > 发布时间:2019-09-10 19:24:07编辑:来源:匿名阅读数:2806 手机阅读

蔡英文执政将满半年,民调指出,民众对蔡英文的表现不满意度高达58%。(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网11月19日讯台湾地区领导人蔡英文执政将满半年,最新民调指出,民众对蔡英文的表现58%不满意、34%满意,对台当局“行政院长”林全59%不满意、31%满意。

据台湾深绿媒体调查,蔡英文最新民调数据与执政百天时民调比较,满意度均再度下滑,不满意度亦升高。对两岸、财经、“转型正义”、劳工与司改五大议题,不满意比率均超过5成。尤其财经议题不满意比率57.85%最高。(中国台湾网李宁)

服务方面,自有金融平台分期支持,专业团队快速送货、高效安装,轻松享有便捷省心;25年全生命周期保障,24小时全天候热线,一户一保专属保险加护,安心使用后顾无忧。

上一篇厄瓜多尔遭遇强震 灾民排队领取救援物资(组图)

下一篇李迅雷等权威专家认为:A股正处低位,为中长期价值投资提供机会

本月排行

精选