四川:坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题的处理决定

当前位置:赛什京河网 > 杂志 > 发布时间:2019-09-10 13:26:05编辑:来源:匿名阅读数:2450 手机阅读

会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚决贯彻党中央大政方针和决策部署,全力打好“三大攻坚战”,扎实推进“四项重点工程”,坚定推动高质量发展,全面深化改革扩大开放,大力实施乡村振兴战略,切实保障和改善民生,全面推进依法治省,把习近平总书记的关怀厚爱转化为推动治蜀兴川事业发展的具体行动和实际成效,努力把四川各项工作做得更好。

要旗帜鲜明讲政治,把对党忠诚作为最根本最重要的政治纪律,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,知行合一、言行一致,以实际行动向党中央看齐、向习近平总书记看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

会议强调,全省各级党组织和广大党员干部要从杨晶同志严重违纪案中深刻汲取教训、自觉对照反思,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要不断锤炼党性修养,坚定理想信念,强化纪律意识和底线思维,自觉遵守廉洁自律准则和中央八项规定精神,始终心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微,坚决守住公私分明界线,严格家教家风家规,做到集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体,永葆共产党人的浩然正气和政治本色。

会议指出,党中央给予杨晶同志留党察看一年、行政撤职处分,充分表明了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心和鲜明态度,贯彻了我们党惩前毖后、治病救人的一贯方针,对维护党的纪律严肃性、管住“关键少数”,净化政治生态具有重要意义。

当日,仁济医院风湿病研究所所长沈南教授表示,此项研究最重要的价值在于找到了多种自身免疫病疾病共有的易感基因,为多种自身免疫性疾病的干预治疗提供了新的靶标。(完)

2月25日,四川省委召开常委会会议,传达中共中央关于对杨晶同志严重违纪问题及处理情况的通报。省委书记王东明主持会议。与会同志进行了讨论,一致表示坚决拥护党中央决定。

日本气象厅5日发布消息说,日本新燃岳火山当天凌晨发生大规模爆炸性喷发,喷出火山烟尘高达5000米,是今年3月以来的最大高度。

11月7日,李敬忠遗体告别式在云南西双版纳州景洪市泼水广场举行,数万群众自发到场为他送行。11月4日,景洪市公安局禁毒大队在该市破获特大贩毒案,32岁的副大队长李敬忠在抓捕嫌犯时不幸中枪,英勇牺牲。

文化自信的成就在哪里?在人民群众辛勤浇灌的汗水里。

在实施基金份额折算时,折算日折算前本基金的基金份额净值、折算比例的具体计算见基金管理人届时发布的相关公告。

采访期间,黄剑美医生为记者介绍了“针功夫”技艺。黄剑美医生介绍到,针功夫”技术可以最少的剂量,实现最适合求美者的超自然效果。并且在抗衰方面,“针功夫”技术还强调预知未来衰老情况,即在皱纹、松弛现象出现或变得更严重之前,注射提拉紧肤,有效减缓衰老。利用该技术,能为广大求美者带来更满意的变美效果。

要坚决担负管党治党政治责任,认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,统筹推进党的各项建设,持续用力正风肃纪、旗帜鲜明惩治腐败、坚决有力刷新吏治,确保党中央全面从严治党方针在四川不折不扣落地落实,为治蜀兴川事业发展提供坚强保证。

上一篇阿里云半年营收破百亿 持续扩大亚洲市场领先优势

下一篇美国芝加哥中医渐兴起 行业立法迫在眉睫

本月排行

精选