澳大利亚房价虽跌 但首次购房需父母帮助者飙升

当前位置:赛什京河网 > 科技 > 发布时间:2019-09-10 07:42:09编辑:来源:匿名阅读数:4354 手机阅读

RateCity研究总监廷德尔(SallyTindall)表示,“我们的研究发现,今年有50%的千禧一代在首次购房时都向他们的父母进行了求助。”相比之下,X时代在1998年首次购房时,只有27%需要父母的帮助,所以这一数据呈现了急剧上升的水平。而尽管利率明显提高,平均工资也明显偏低,但在1978年婴儿潮一代首次购房时,只有不到1%的人在父母的帮助下买房。

视频加载中...

综合气象、可燃物载量、林区(牧区)物候及前期森林草原火灾发生情况分析:

新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(1)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,上海上港队球员胡尔克(右)在比赛中带球突破。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(2)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,天津天海队球员王永珀(右)在比赛中倒地。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(3)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,裁判向天津天海队球员糜昊伦(中)出示黄牌。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(4)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,上海上港队球员魏震(左)与天津天海队球员雷纳迪尼奥在比赛中拼抢。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(5)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,天津天海队球员杨旭(上右)在比赛中射门。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(6)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,天津天海队守门员张鹭(中)在比赛中防守。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(7)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,天津天海队球员张诚(左二)和雷纳迪尼奥(右一)受伤下场。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(8)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,天津天海队球员温家宝射门未进后情绪低落。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄新华社照片,天津,2019年4月19日(体育)(9)足球——中超:天津天海平上海上港4月19日,天津天海队守门员张鹭(右一)赛后与队友交流。当日,在2019赛季中超联赛第六轮比赛中,天津天海队主场以0比0平上海上港队。新华社记者岳月伟摄

此外,12月26日还将发生一次日环食,最大食分将达0.9701,食带宽117.9公里。王玉民介绍,在非洲东北部、亚洲(除北部)、印度洋北部、大洋洲西北部、太平洋西部都可以看到这次偏食。“在中国可以看见偏食,时间也很不错,初亏是12时54分,食甚为13时47分,复圆在14时39分,食分是0.15。”不过他也提醒大家,观测日食时一定要做好防护措施,千万不能用肉眼直接观看,更不能用望远镜观看。

据悉,在全澳范围内,住房拥有率已经下降,最显著的是年轻人和那些收入不高的人。澳大利亚最新的住房、收入和劳动力动态调查(Housing,IncomeandLabourDynamicsinAustraliaSurvey)显示,拥有自己房子的人数从2011年的72%下降到2016年的66%。

全澳住房拥有率下跌

父母当担保人存风险

一半首次购房者需父母帮助

抵押贷款比较网站RateCity的分析显示,与两年前相比,要求父母经济援助的首次购房者人数增加了16%。

资料图片:俄军士兵在雷达站附近使用手机。(图片来源:美联社)

而在过去几年中,房价下跌使得许多城市的首次购房者略有增加,但银行在抵押贷款审批方面更加谨慎。(杨雅乔)

澳新网近日报道,在过去18个月中,澳大利亚许多地区的房价已经暴跌,而房价的大幅下调似乎减轻了首次购房者的压力。但是,由于银行收紧了贷款标准,首次购房者买房依然非常困难,而且一半的年轻潜在买家仍然需要来自父母的帮助。

中证网讯(记者 陈澄)随着6月24日开盘,A股纳入富时罗素全球股票指数体系正式生效。在“入富”榜单的1005只A股股票中,大盘股288只,中盘股395只,小盘股322只,南极电商(002127)名列其中。

最近一段时间,中国确诊18例“超级真菌“感染病例的新闻一度上了“热搜”榜,很多人担心自己会不会赶上“超级真菌”,是不是只能“坐以待毙”,会不会被传染?刚刚,北京市疾控中心表示,“超级真菌”对公众健康构不成威胁,请不要恐慌,也无需采取特殊的预防措施。

中国侨网11月26日电据澳洲网报道,虽然近期澳大利亚房价暴跌,投资商纷纷撤离,但对于澳大利亚年轻人来说,首次购房仍然是一件需要努力的大事。根据近日的调查显示,需要父母援助的首次购房者增加了16%。

目前全球发现的深水珊瑚最大寿命约为4200岁,生活在400米至500米水深,而这株巨大柳珊瑚发现于1246米水深,它生长更慢,其寿命可能超过已知的深海珊瑚最大寿命,其具体年龄还需要带回实验室分析确认。

廷德尔说,“如今,获得现金礼物帮助存款是非常流行的,而其他人则要求父母去担保。”她解释道,作为孩子抵押贷款的父母会把自己的家作为担保,但是这种帮助为父母带来了巨大的风险。“做担保人不可掉以轻心。虽然它可以帮助购房者获得在线申请,但这确实意味着如果购房者违约,父母要对贷款负责。在最坏的情况下,如果孩子遇到麻烦,无法偿还抵押贷款,父母可能会被迫卖掉房子。”

上一篇吉林省长春市发布大风黄色预警

下一篇信托资产规模降至22.7万亿元,资产风险率环比上升

本月排行

精选