湖北:2015年以来3247人因环境资源刑事案件被判刑

当前位置:赛什京河网 > 潮流 > 发布时间:2019-09-11 15:02:42编辑:来源:匿名阅读数:2949 手机阅读

新华社武汉6月17日电(记者梁建强)湖北省高级人民法院近日发布的有关环境资源审判白皮书显示:2015年至2018年5月,湖北各级法院共受理一审环境资源刑事案件2854件,审结2719件,生效判决罪犯3247人。

3年多来,湖北各级法院受理的2854件一审环境资源刑事案件中,涉及非法捕捞水产品罪案件、污染环境罪案件、盗伐林木罪案件、非法占用耕地罪案件等不同类型。(完)

据了解,2015年以来,湖北各级法院坚持以审判职能的充分履行、涉诉矛盾的有效化解助推环境资源保护工作;通过依法发挥刑事审判职能作用,加大对环境违法行为的惩治力度。

江苏警方日前成功捣毁一个假药制售团伙,抓获涉案人员21人。

针对老年人的涉众经济犯罪有何特点?人生阅历相对丰富的老年人为何成了被诈骗的高发人群?又该如何保护老年人免于被骗?

每个月有一到两次,她会邀请许多同样爱好美食的朋友到家里吃饭,有熟悉的,有不熟悉的,一般四五个人,最多的时候12人,冷吃兔、红烧肉,糖醋排骨、蒜香烤大排、芝士土豆泥……大家一般都是AA制,家常菜一般费用为每位10元至20元,而大餐,则是每位百元左右。

山西快乐十分走势

上一篇李东荣:共促中英金融创新和防范风险合作

下一篇河南“90后”特岗教师——从不想留到不想走

本月排行

精选