[3](外代二线)印度洒红节

当前位置:赛什京河网 > 杂志 > 发布时间:2019-09-11 18:39:39编辑:来源:匿名阅读数:4317 手机阅读

(外代二线)印度洒红节

爆炸发生后,中国驻斯里兰卡大使馆启动了应急预案,通知中资机构、华人华侨注意安全,避免人员密集场所。目前,中方人员受伤情况正在调查中。

生态环境部水生态环境司长张波28日在北京介绍,2018年水污染防治工作进展顺利:新修订的水污染防治法正式施行;在多方共同努力下,水环境质量得到持续改善。张波说:“2018年,全国地表水优良水质断面比例同比提高3.1个百分点,达到71%;环渤海地区入海河流水质优良断面比例同比持平,全国水环境质量持续改善,碧水保卫战开局良好。”

韩国国土交通部表示,将对事故发生原因作进一步调查。(完)

洒红节也叫“胡里节”,是印度最古老的节日之一。人们在自己的脸上和身上涂上颜料,互相抛洒花瓣和彩色粉末,迎接春天到来。

中科曙光与联想同样以34套系统并列榜首。其中,中科曙光在TOP10榜单中占有4席,连续第八年蝉联中国高性能计算机TOP100市场份额第一。

新华社照片,外代,2018年3月1日

2月28日,在印度博帕尔,一名女子参加洒红节庆祝活动。

上一篇航天智融间接控制*ST尤夫29.8%股权 国务院国资委为实控

下一篇韩媒曝光“世越号”沉没当天朴槿惠行踪:确与“闺蜜”见面

本月排行

精选