宝沃汽车与神州优车全面战略合作 开拓汽车新零售模式

当前位置:赛什京河网 > 婚嫁 > 发布时间:2019-09-11 16:34:22编辑:来源:匿名阅读数:4225 手机阅读

业内人士称,宝沃汽车具有高度智能的生产线和优质的产品,神州优车拥有强大的销售网络渠道和丰富的应用场景,双方的战略合作可以优势互补,具有巨大的想象空间。

新华社记者李明摄

端午是仲夏时节的节日。它起源于人们对湿热时节的禁忌,但我们的先民很早就将它过成充满人间温情的节日。“端阳节”“天中节”“天医节”“龙舟节”“诗人节”“粽子节”“卫生节”“女儿节”,众多节日名称让我们感受到端午的节日温度。

宝沃汽车品牌源于德国,具有强大的“工程师基因”,拥有近百年的历史,2014年由福田汽车收购成为其全资控股的乘用车品牌。2016年,宝沃汽车先后推出BX7、BX5和BXi7等多款SUV车型,产品达到德系汽车标准,其安全性、舒适性获得客户的认可。目前,宝沃汽车拥有传统燃油车与新能源汽车双重资质生产牌照、建成了德国工业4.0标准的整车与发动机工厂,同时在中德美三国设立研发中心,拥有高度智能、规模化生产汽车的能力。

12月28日,宝沃汽车与神州优车联合宣布,双方缔结全面战略合作关系,建立联合营销工作小组,共同开拓汽车新零售模式。

神州优车是一家深度聚焦出行和汽车全产业链的平台型公司,通过旗下的出行(神州租车和神州专车)、电商(神州买买车)和金融(神州车闪贷)三大板块业务,构建了国内领先的汽车共享网络和汽车销售服务平台。神州优车集团的服务网络覆盖全国300多个主要城市,管理车队规模约40万台,服务用户数超过8000万,也是国内最大的单一汽车采购商。

值得关注的是,此次是中国文化企业首次集体亮相印度。第一届中国联合展台聚集了多家单位联合参展。杭州九样传媒总经理徐婕表示,参加此次展会可以给公司业务带来新的机遇。“因为现在中国经济发展非常快,我们的文化也跟走出去的民族品牌合作,看大家能不能找到一起做海外市场的机会。我觉得从印度市场来看,他们和我们双方都想找到合作点。不仅是他们想发行节目到中国市场,而且对于我们的节目他们也很好奇。因为我们的制作内容也越来越好,他们也想有机会一起合作。”

马晓光介绍说,个人所得税法修订前,包括台湾同胞在内的境外人士取得的由境外支付的境外所得优惠期为5年,即针对在大陆境内无住所,但居住1年以上、5年以下的个人,可以只就大陆境内所得和大陆境内支付的境外所得缴纳个人所得税。修订后的实施条例将上述5年优惠期进一步延长为6年,同时增加了单次离境超过30天,该无住所个人上述居住满6年重新起算的规定,实质对境内居住累计时间计算方面也给予了更优惠安排。

上一篇你真的了解公务员么?(值得深思)

下一篇「文化」(1)第十届中华世纪坛中秋诗会在京举行

本月排行

精选