林草有害生物防控学术研讨共享科研领先成果

当前位置:赛什京河网 > 杂志 > 发布时间:2019-09-11 10:29:34编辑:来源:匿名阅读数:734 手机阅读

记者 禹瑞斋 沈阳报道

会上,《中国森林病虫》第八届编委会向广大林业和草原有害生物防控科研及管理工作者发出“把论文写在祖国大地上”的倡议,提出面向科研、面向生产,及时发布最新基础研究和实用技术研究成果,提高林草有害生物防控服务水平。

结合各自研究领域和科研进展,国家林业和草原局林草防治总站、中国林业科学研究院、兰州大学、东北林业大学、西北农林科技大学、河北农业大学、西南林业大学、中科院亚热带农业生态研究所等单位专家分享了10个报告。内容包括:分析第三次全国林业有害生物普查成果,松材线虫病扩张形势,我国草原植物病害及防治措施,害鼠监测和防治现状与发展趋势,遥感技术在松材线虫病监测上的应用,还具体涉及红松果梢害虫的鉴别特征及危害,核桃病虫害、天牛类害虫的发生趋势和管理对策。

公开数据显示,APA在澳运营着1.5万公里的天然气管道、4100公里的分销网络以及遍布各地的天然气储气设施、天然气发电厂和风力发电场。除天然气输送、存储及加工业务之外,APA还为第三方提供资产管理服务、对非上市实体进行能源投资。截至2017年12月31日,APA集团未经审计合并资产净值约为39.39亿澳元。

2017年,沧州市出台了《关于充分发挥基层纪律检查委员作用的意见》,列出纪检委员的6项主体责任和8项监督责任,实行项目化管理。根据监督责任清单和监督重点,纪检委员负责对本支部党员干部进行监督、教育、提醒、反馈等工作,让基层纪检委员真正参与到基层民主决策、政(村)务公开、党风廉政建设等方面的监督中来,使他们真正成为基层事务的监督者、群众利益的代言者。

中国绿色时报7月12日报道(记者尚文博通讯员才玉石)7月10日-11日,林草有害生物防控学术研讨会在东北林业大学举办。研讨会以“科技先行,助力林草资源保护,促进生态文明建设”为主题,专家报告与现场提问结合,就中国森林病虫防治形势、措施、防控新技术及相关研究展开研讨。

上一篇巴中男子偷跑出精神病院 酒后驾驶摩托车高速路逆行

下一篇爱建集团下午临停 广州产业投资基金拟对要约收购调整

本月排行

精选