一次申报一单通关 新版报关单8月1日启用

当前位置:赛什京河网 > 会计 > 发布时间:2019-09-11 10:57:51编辑:来源:匿名阅读数:1424 手机阅读

此次改革,海关总署将原报关、报检共229个申报项目精简为105个,对进口、出口货物报关单和进境、出境货物备案清单布局结构进行优化,版式由竖版改为横版,纸质单证采用普通打印方式,取消套打,不再印制空白格式单证。

新华社北京8月1日电(张弛、刘红霞)海关总署8月1日宣布,即日起,海关进出口货物整合申报正式实施。原报关单、报检单将合并为“一张大表”进行货物申报,让企业真正实现一次申报、一单通关。

1957年10月4日,仙童半导体公司成立的三天之后,苏联发射了斯普特尼克叮人造卫星·美苏太空大战各种项目的需求,推动了计算机和晶体管的进步,计算机需要被做成能够装进火箭头锥的大小,所以找出将成千上万个晶体管塞入小型设备当中的方法成了紧迫的事情。

值得一提的是,海关总署将原报关报检单据单证整合为一套随附单证、一组参数代码,参照国际标准,统一了国别(地区)、港口、币制等8个原报关、报检共有项的代码。

甄子丹与妻子汪诗诗

海关总署副署长李国表示,整合申报项目作为首个上线运行的关检融合项目,标志着关检业务全面融合迈出了重要一步。将原报关报检流程整合形成新的申报流程,减少了企业重复申报,有利于企业节省人力成本,减少申报费用,提升企业获得感。同时,也丰富了海关数据资源,有利于海关形成整体风险防控合力。(完)

据美国财经媒体CNBC报道,Facebook公司高管大卫·马库斯(David Marcus)本周二回应了美国参议院银行委员会的提问,他说,Facebook需要政府、央行和监管机构参与,以便适当地推出Libra加密货币。

隔夜水致癌

上一篇监控中心CAFI指数下跌

下一篇浙江柯桥:政企面对面,一线解困难

本月排行

精选