NASA公布“商业运载登月”合作企业名单 SpaceX未中标

当前位置:赛什京河网 > 体育 > 发布时间:2019-09-11 19:06:15编辑:来源:匿名阅读数:3989 手机阅读

据美国科学网站“TheVerge”报道,入选的9家企业中,许多是规模较小的航空航天公司,尚未在太空中投放过任何航天器。此外,数家知名企业此次未能中标,包括太空探索技术公司(SpaceX)和蓝色起源(BlueOrigin),这两家公司此前都表现出对该计划的兴趣。

中新社休斯敦11月29日电美国宇航局29日宣布,9家美国私营企业竞标并取得美国宇航局“商业运载登月服务”(CLPS)合同。美国宇航局局长吉姆·布里登斯廷(JimBridenstine)表示,“今天的公告标志着美国重返月球计划取得切实进展。”

青海省人力资源和社会保障厅、青海省财政厅日前印发了《关于提高青海省城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知》,规定从2017年1月1日起,全省城乡居民基本养老保险基础养老金标准提高至每人每月155元,即在原每人每月140元基础上增加15元。

切尔西上一场以0:4惨败给伯恩茅斯,创俱乐部近23年来的联赛最差战绩,但他们本场比赛满血复活,伊瓜因和阿扎尔各有两球入账,大卫·路易斯贡献一球,最终以5:0狂胜哈德斯菲尔德。

此外,泰国国防部次长、军队最高司令和陆海空三军的司令,国家警察总署署长共6人根据宪法自动获得上议院席位,也进入了名单。

这9家企业包括洛克希德·马丁公司(LockheedMartin)、宇宙机器人技术公司(AstroboticTechnology)、月球速运公司(MoonExpress)、麦斯腾太空系统(MastenSpaceSystems)、深空系统公司(DeepSpaceSystem)、得雷珀实验室(Draper)、萤火虫太空系统(Firefly)、直觉机器公司(IntuitiveMachines)、超越轨道(OrbitBeyond)。

新华社兰州6月26日电(记者王博)截至目前,甘肃祁连山国家级自然保护区144宗持证矿业权已完成退出89宗,占清理退出总数的61.8%。甘肃省国土资源部门还对涉及矿产开发的地方性法规、文件进行复查修订,避免立法层面“放水”的情形再度发生。

在古代文学的众山头中,对于“没有比较就没有伤害”这句话,领悟很痛者,一定有宋诗。

布里登斯廷还指出,“我们相信我们可以在月球表面进行很多令人惊叹的科学研究”。对此,美国宇航局科学任务理事会副主任托马斯·佐伯琴(ThomasZurbuchen)表示,人类在月球上发现了水。即将进行的科学研究将有助于人类学习如何利用这些资源。

布里登斯廷表示,美国重返月球的速度将比人们想象的要快。

但是,孩子们年龄尚小,真的能懂得并参与到城市规划中吗?陈果举了一个小例子,“有小朋友问过我,为什么成都的地铁转换公交要走那么远呢?表面看似小朋友嫌路远不想走,而实质上反映出的是公共交通转化不够完善的问题。孩子能够提出这样的问题,其实已经产生了认识城市规划的萌芽”。

美国宇航局指出,“商业运载登月服务”合同在未来十年期间总价值达26亿美元。该机构是通过对企业的技术可行性、价格和时间表等条件进行考量作出选择。美国宇航局还表示,将定期更新合作伙伴。

据福克斯新闻网报道,作为未来火星任务的基础,美国总统特朗普希望美国宇航员重返月球。美国宇航局2019财年预算的支出重头是重返月球计划。

美国宇航局官网29日消息,该机构将与这9家航空航天企业合作,计划于2019年发送小型机器人(13.730,-0.17,-1.22%)登陆月球。

以上问题反映出县有关部门在拨付基本公共卫生服务项目补助等资金方面存在迟延,影响了基层卫生工作的顺利开展。下一步,县委、县政府将举一反三,开展大排查、大调研活动,查漏补缺,认真落实相关政策,高度关注基层村医服务体系建设,为开展基层公共卫生服务创造良好的工作环境。欢迎社会各界继续监督和关注。

上一篇(冬奥会)(1)冰球——男子铜牌决赛:加拿大队胜捷克队

下一篇“昭通元素”闪耀2018中国马铃薯大会

本月排行

精选