航天智融间接控制*ST尤夫29.8%股权 国务院国资委为实控

当前位置:赛什京河网 > 婚嫁 > 发布时间:2019-09-11 18:33:46编辑:来源:匿名阅读数:599 手机阅读

二连浩特口岸是中欧班列中通道进出境唯一口岸,今年以来,经二连浩特口岸进出境中欧班列运营潜力持续释放,以二连浩特口岸为枢纽的中欧班列线路增加至31条。

苏州正悦、中融信托向航天智融转让其所持有的尤夫控股100%的股权,从而间接转让上市公司1.19亿股上市公司股份,标的股权的转让价款为总计为人民币25亿元。

根据三季报,此前*ST尤夫的控股股东尤夫控股由苏州正悦100%持股,实控人为颜静刚。3月份,颜静刚被证监会立案调查,且财报被会计师出具“无法表示意见”、且陷入名间借贷纠纷。

同日发布的股权转让公告中提到,如颜静刚存在违反债权债务重组协议的情形,但上海垚阔提供受影响方合理认可的保障措施,保证受影响方不会遭受任何损失的或经合理判断,颜静刚的违约行为不会对受影响方造成实质性损失的除外。

公告显示,航天智融暂无在未来十二个月内对上市公司主营业务进行重大调整的明确计划。但为增强上市公司的持续发展能力和盈利能力,改善上市公司资产质量,航天智融不排除在未来十二个月内尝试对其资产、业务进行调整的可能。

(来源:澎湃新闻)

天眼查信息显示,航天智融的两大股东分别为航天科工投资基金管理有限公司和北京航天融创科技中心。穿透后,中国航天科工集团是上述公司的实际控制人。中国航天科工集团是一家大型国企。

中证APP讯(实习记者潘宇静)11月26日晚间,*ST尤夫(002427)发布公告,北京航天智融科技中心(简称“航天智融”)有条件受让苏州正悦持有的尤夫控股的100%股权,从而间接控制上市公司29.8%的股权。权益变动完成后,尤夫股份控股股东未发生变更,但尤夫股份实际控制人变更为国务院国资委。

据南非大学校长MandlaMakhanya教授介绍,南非大学是国际上远程教育领域具有影响的大学之一。南非大学是南非高等教育部门的重要支柱,是一所由国家资助的公立大学,为南非的研究生人才库和非洲大陆部分国家人才培养作出了重大贡献。(李晓伟颜翠英)

龚克表示,以论文为衡量标准,本身无可厚非,错在“唯”论文。

上一篇美国防部:加州上空光束并非UFO

下一篇[3](外代二线)印度洒红节

本月排行

精选