《生逢灿烂的日子》热播 徐洁儿变身“点金小能手”

当前位置:赛什京河网 > 精品 > 发布时间:2019-09-11 09:11:37编辑:来源:匿名阅读数:714 手机阅读

徐洁儿在剧中饰演家境优渥、事业有成的“洋派”姑娘叶琪,是一个典型的“职场女强人”,她的感情观念潇洒又开放,与果靖霖饰演的老三有一段亦师亦友、爱恨交加的情感纠葛。

由果靖霖编剧,周友朝执导,张嘉译、果靖霖、姜武、车晓、徐洁儿等一众实力派演员主演的都市情感剧《生逢灿烂的日子》,正在北京卫视、东方卫视热播,首播当天就取得收视率破1的好成绩,而由演员徐洁儿饰演的点金女“叶琪”也将于今晚正式登场。

对于叶琪“女强人”的性格,“北漂”的徐洁儿感同身受,虽不像叶琪一般是土生土长的北京人,但生活在北京八年之久的徐洁儿对于北京这座城市的情感也异常丰富。八年时间,对于一个“北漂”来说,关于青春,关于理想,关于奋斗,关于记忆里时代的变迁,徐洁儿与叶琪之间都有着些许的异曲同工之处。

受访者中,00后占0.6%,90后占21.6%,80后占60.2%,70后占13.0%。受访者学历方面,硕士及以上的占6.6%,大学本科的占82.3%,高中的占10.2%。

作为台湾籍演员的徐洁儿首次挑战“京腔”,就受到了导演和监制的认可,发布会上也曾坦言,在口音和文化背景等方面都做足了功课。

防御指南

记者:梅元龙 祁锦轩(实习)

清华大学校长邱勇表示,

本次股东大会采取现场记名投票与网络投票相结合的方式审议通过如下决议:

“北漂”徐洁儿首演“老北京”女强人性格感同身受

上一篇亚布力落选国家级旅游度假区 国家旅游局称无关“毛振华事件”

下一篇三元奶粉欢迎您莅临上海第18届CBME中国孕婴童展会

本月排行

精选