爱建集团下午临停 广州产业投资基金拟对要约收购调整

当前位置:赛什京河网 > 杂志 > 发布时间:2019-09-11 10:36:02编辑:来源:匿名阅读数:221 手机阅读

“一二三线城市的用户对品牌都有很好的认知,但乡村用户对品牌并没有看得那么清晰。大宗消费品在大城市已经不成长了,但在小城市还在快速成长,因此才有了拼多多这种下沉的机会。”李开复说。从多个维度来看不同的城市,仍会发现非常多的商机。不能说8亿网民已经饱和了,每一批人都会成长、消费,都有性价比提升的过程,这些会带来更多的机会。

故事1 一处新发现

据上交所公告,上海爱建集团股份有限公司于2018年1月31日收阅相关信息披露义务人广州产业投资基金管理有限公司的告知函,拟对要约收购方案进行相关调整。

为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票于2018年1月31日下午临时停牌半天。

公司承诺将于2018年2月1日公告相关调整事项,并申请复牌。

商务部的数据显示,今年前5个月,我国实际使用外资3690.6亿元,同比增长6.8%,增速较去年同期加快5.5个百分点。其中,来自德国、韩国、日本的对华投资分别增长了100.8%、88.1%、18.9%,来自欧盟的投资增长了29.5%。

上一篇林草有害生物防控学术研讨共享科研领先成果

下一篇#(社会)(1)天津音乐学院艺考开考

本月排行

精选