巨轮智能装备股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金进行现金管

当前位置:赛什京河网 > 会计 > 发布时间:2019-09-11 17:37:26编辑:来源:匿名阅读数:3117 手机阅读

巨轮智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年1月26日召开第六届董事会第十三次会议、第六届监事会第十二次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司(含子公司)在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的前提下,使用最高额度不超过2亿元人民币暂时闲置的募集资金进行现金管理,投资具有合法经营资格的金融机构销售的满足保本要求且期限不超过一年的银行理财产品、国债逆回购以及存款类产品,在上述额度内,资金可在董事会审议通过之日起一年内滚动使用。具体内容详见2018年1月27日刊登于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-007)。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

姆拉德诺夫说,5月14日对加沙居民来说是“灾难日”。他说,据报道,至少60人在当天的冲突中被打死,其中包括6名儿童,另有1300多人受伤。以色列方面有一名士兵负伤。

近日,公司的全资子公司巨轮中德机器人智能制造有限公司与中国民生银行股份有限公司汕头分行签订了协议书,运用暂时闲置募集资金12,700万元向中国民生银行股份有限公司汕头分行购买保本浮动收益型的“挂钩利率结构性存款”(产品代码:SDGA180578),到期日为2018年12月12日,预期年化收益率为3.45%。上述事项的资金使用额度在公司第六届董事会第十三次会议、第六届监事会第十二次会议审议通过《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》的授权范围内。公司与中国民生银行股份有限公司汕头分行无关联关系。

二○一八年十一月二十一日

一、公司本次使用部分闲置募集资金进行现金管理的概况

“好日子”已到头?

日本政府2014年4月制定了“防卫装备转移三原则”,希望通过大幅放宽出口条件,力争向海外出售成品,但至今仍没有实际成果。

二、截至2018年11月19日,公司以暂时闲置募集资金进行现金管理的余额为人民币15,700万元。具体情况见下表:

巨轮智能装备股份有限公司董事会

6、中建保本理财—产品说明书及客户协议书。

1、子公司与中国民生银行股份有限公司汕头分行签订的《协议书》。

来源:参考消息网

五、

上一篇每天跳绳1000个 跳了一年 没长高却长胖了

下一篇福建省宁德市发布台风红色预警

本月排行

精选