网友虚构“被强制购物”:抹黑丽江旅游,被行拘10日

当前位置:赛什京河网 > 婚嫁 > 发布时间:2019-09-11 12:10:49编辑:来源:匿名阅读数:4651 手机阅读

内蒙古远兴能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年5月5日召开七届十六次董事会、2018年5月22日召开2018年第三次临时股东大会,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的预案》,并于2018年6月15日披露了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的报告书》。上述事项具体内容详见公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

据云南省丽江市公安局网安支队5月21日在微博通报,5月18日,一昵称为“背包客环华”的网民通过西瓜视频APP在网上发布题为“拉市海门票三十没想到里面还有祈福让人强制买绝对是丽江的污点”的现场游记音视频。

万余只穿山甲被杀 鳞片累计重达7.26吨

同时,调查还发现李某娘到丽旅游发布的其他音视频与事实不符,存在虚构事实和故意抹黑丽江旅游的行为。本人对其网上发布的游记违背事实的行为供认不讳。李某娘行为已构成虚构事实扰乱公共秩序,根据《治安管理处罚法》第二十五条第一款之规定,玉龙县公安局对其处以行政拘留10日的处罚。

视频发布后,丽江市、县领导高度重视,责成丽江市、县委宣传部、网信办、公安、文旅局等部门,开展走访调查。经查,“背包客环华”系云南省红河籍人士李某娘,5月18日中午与同伴武某娜到丽江拉市海湿地公园游玩,在游玩过程中向祈福铃销售人员购买4枚祈福铃,花费共计120元,购买出于自愿无强制购物情况,李某娘发布的音视频则为拉市海湿地公园讲解员现场讲解视频,与其发布的游记音视频标题内容不符。

犹太教最早的经典是希伯来《圣经》,它开宗明义地宣布:白天、黑夜、苍天、大地、植物、动物,皆为上帝按其意志自由创造,人类也是上帝照着自己的样子造出来的。这种宇宙论的基石和出发点不是自然界,也不是人类,而是上帝。不唯如此,上帝还为人确定了生活准则和目标,即模仿上帝,过神圣的生活。如何模仿上帝而过一种神圣的生活?答曰:按照上帝赐予的托拉(律法)行事。托拉包含613条律法,其核心是“摩西十诫”。在犹太人看来,律法神赐,故而神圣,遵循律法的生活也成为神圣的。那么,何以知道上帝存在并凌驾于万物与人类之上?靠信仰。信仰指向上帝,其存在和创造,不证自明。不仅无需理性的哲学家去证明上帝,而且应该用上帝为起点或根据说明万物起源及其存在与发展。可见,圣经犹太教的要旨是:我信仰,所以世界存在、我存在;我遵行神性律法,所以我做得好而且活得好。其中蕴含的思维方式是“信仰优先”。

上一篇广东嘉应制药股份有限公司 关于股东签订一致行动人协议的公告

下一篇激发市场力量为资本市场注入活力

本月排行

精选