本周后半周公开市场操作存变数

当前位置:赛什京河网 > 科技 > 发布时间:2019-09-11 09:45:43编辑:来源:匿名阅读数:1767 手机阅读

此外,天皇退位后的生活费用仍将从皇室预算中支出。报道称,如果次子秋筱宫享受皇太子地位,整体预算将出现上浮。

Wind数据显示,本周有2200亿元央行逆回购到期,无MLF到期,其中7月10日、11日和12日分别有200亿元、1000亿元、1000亿元央行逆回购到期,到期量集中于后半周。

“龙门博物馆的佛教文物真精美啊,很值得一看!”日前,涧西区市民刘雅静在带女儿参观完龙门博物馆后,深有感触地说。作为我市首批民办博物馆之一,该博物馆开馆以来,通过举办展览、雅集等方式,吸引不少市民参观。

分析人士指出,目前资金面总体仍较为宽松,考虑到前半周没有央行逆回购到期,央行不大可能重启公开市场操作。7月是传统税收大月,预计从本周五前后税期因素影响将有所显现,后半周公开市场操作存在变数,最早从后半周开始,央行可能重启逆回购操作。

中央气象台预计,今天(3日)上午,今年第12号台风"云雀"将在上海南汇到浙江嘉兴一带沿海登陆。登陆后,“云雀”将深入内陆影响安徽、河南等地,给5省市带来强风雨。

中证网讯(记者张勤峰)本周有2200亿元央行逆回购到期。随着净回笼累积效应和税期影响显现,流动性料继续收敛,央行在本周后半周或下周初重启公开市场操作可能性加大。

上周央行全周未开展逆回购操作,存量央行逆回购到期造成资金净回笼3400亿元,创五个月新高。随着连续净回笼的累积效应显现,上周五市场资金面宽松程度已不及此前。

搜狗CEO王小川回忆:

上一篇男子街头突发急病倒地 5位大学生拍照取证后救人

下一篇你见过这样的爆米花吗?

本月排行

精选