谢楠挺孕肚一人筹办婚礼 吴京拄拐结婚

当前位置:赛什京河网 > 科技 > 发布时间:2019-09-11 11:10:03编辑:来源:匿名阅读数:2625 手机阅读

现场发表婚礼誓词时,吴京说“为了老婆以后再也不跳楼了(拍跳楼的戏)”,谢楠则回应他“我希望在你很辛苦很累的时候让你开心”

新华社记者 李一博 摄

大家印象中的谢楠是那个大大咧咧的短发女主持,结婚之后,她不仅开始留起了长发

国际在线报道(记者 任芊):中国国务院总理李克强11月20日在出席第27届东盟峰会及系列峰会前夕,在马来西亚多家媒体发表署名文章,回顾中马之间源渊流长的友好交往历史,同时展望两国繁荣发展的未来。

中国民航局局长冯正霖在首场部长通道中表示,民航部门将推出航空物流的电子订单,推出12326民航服务监督电话。有旅客反映,遇到问题,向机场、航空公司投诉,但是得不到回复,或是石沉大海,这种状况将会得到改观。

大家都去看《战狼2》了嘛?橘子君这几天的朋友圈都被这部电影刷爆了,上映4天票房突破10亿,成为内地史上最快破10亿的华语片。

不过比起钱的问题,不能长时间在一起才是最困扰热恋小情侣的事,尤其是谢楠当时还挺着孕肚,吴京拍戏的时候,她就这样一个人筹备了整个婚礼

在聊到吴京对另一半的标准时,他突然凑到谢楠旁边,半开玩笑地连问了三个问题:“你结婚了吗?”

1、增持人:传化集团有限公司。

饿了就带着几个外国演员在水里啃馒头

①工作一年以内的白领对年终奖的满意度水平最高,为2.11;

《战狼》一共拍了270天,吴京在开拍前还专门去特种部队体验了18个月的生活,其中的艰辛可想而知

上一篇浙江柯桥:政企面对面,一线解困难

下一篇美国总统学者奖颁奖亚裔成赢家 华裔学生领唱国歌

本月排行

精选