绿营支持者呛洪耀福:立即开除高嘉瑜 否则就是“弃姚保柯”

当前位置:赛什京河网 > 婚嫁 > 发布时间:2019-09-11 09:24:55编辑:来源:匿名阅读数:2326 手机阅读

蔡宜珊进一步指出,台北市党部迟迟不敢祭出党纪来处分“劈腿劈很大”的高嘉瑜等议员,明显是“弃帅保卒”,希望力保议会席次而弃市长竞选大局于不顾,坐实姚文智参选是打假球,这叫绿营支持者情何以堪?

中国台湾网8月15日讯据台湾“东森新闻云”报道,民进党台北市长参选姚文智与台北市议员高嘉瑜风波持续延烧,一群绿营支持者15日于民进党中央党部开记者会,要求民进党秘书长洪耀福开除“友柯”议员高嘉瑜与王威中党籍,否则就是“弃姚保柯”。前姚文智助理蔡宜珊表示,党中央应该拿出态度,还让姚文智亲上前线跟高嘉瑜和好,“总干事洪耀福人在哪?姚文智根本是无党籍参选人”。

2016年,面对错综复杂的国际经济形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,全国人民紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,经济社会保持平稳健康发展。“十三五”规划正式启动,实现了开门红;在世界经济持续低迷的情况下,我国经济增长继续走在世界主要经济体前列。“一带一路”建设快速推进,亚洲基础设施投资银行正式运营,G20峰会成功举办;中国“天眼”落成启用,“墨子号”飞向太空,神舟十一号和天宫二号遨游星汉;中国奥运健儿勇创佳绩,中国女排时隔十二年再次登上奥运最高领奖台;在庆祝中国共产党成立95周年、纪念中国工农红军长征胜利80周年之际,又有一千多万贫困人口实现脱贫。新年伊始,习近平总书记首次亮相达沃斯,为世界经济开出“中国药方”,提出构建人类命运共同体,带去贡献世界经济发展的“中国方案”,中国越来越成为推动世界和平发展的希望所在。这一切无不激励着包括归侨侨眷和广大海外侨胞在内的中华儿女为实现中华民族伟大复兴而砥砺前行。2016年,对于中国侨联来说,也是具有特殊重要意义的一年。中央发布《中国侨联改革方案》,为度过甲子生日的中国侨联不忘初心、继续前行指明了方向。为纪念中国侨联成立60周年,我们向108个国家和地区的2000多位各行各业各阶层的侨胞发出邀请,组织故乡行,亲身体验祖国的建设发展,亲身感受祖国大家庭的温暖。为纪念孙中山先生诞辰150周年,我们在美国、菲律宾、俄罗斯、马来西亚、新加坡举办系列活动,引导海外中华儿女不忘“勠力同心,振兴中华”。为鼓励海外侨胞回馈桑梓,我们向回国创新创业的169名新侨杰出代表颁发“中国侨界贡献奖”。为传承中华优秀文化,我们组织了32个国家和地区的1599名海外华裔小朋友到15个省区市体验中华传统文化的独特魅力。为加强与归侨侨眷和海外侨胞的联系,我们加强了侨联网上工作,努力通过新媒体新方式直接联系服务广大侨胞。寒来暑往,更让我们牵挂于心的是那些还未能共享改革发展成果的归侨侨眷,为此,我们组织送温暖、献爱心,积极配合各级政府脱贫攻坚,努力让所有侨界群众同全国人民一道实现小康!

八、委托理财

桃江村民竹林中挖笋。 徐志雄 摄

在此情形下,国内债券市场再度走强。现货方面,昨日银行间现券收益率明显下行,其中10年期国开债活跃券170215收益率开盘报4.86%,早盘快速下行至4.83%,日内窄幅震荡较长时间后,尾盘再次迎来下行,最后一笔成交在4.815%,较上日尾盘价4.8725%下行近6BP。国债方面,昨日10年期国债活跃券170025收益率最后一笔报3.775%,较上日尾盘价3.795%下行约2BP。

蔡宜珊说,民进党党务系统早已被特定派系把持,只要不隶属该派系者,一律遭到开除或弃保,反而是听话乖乖配合党务系统安排者,新人吴沛忆可高挂十七面巨幅党内初选广告牌而鸡犬升天,老人高嘉瑜可以“友柯”、“批姚”而获得更高人气,这完全悖离基层党员心声。(中国台湾网张御舲)

彰显进一步扩大对外开放的决心

蔡宜珊表示,就算民进党选输了,也要有骨气,打输了虽败犹荣,没有在一开始放水,党中央应该拿出态度,要有一个人正式发言,还让姚文智亲上前线跟高嘉瑜和好,“总干事洪耀福人在哪?姚文智根本是无党籍参选人”。

1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日

蔡宜珊等民进党支持者呼吁,开除高嘉瑜党籍。

标准

民进党台北市长参选人姚文智民调不见起色,他的团队发言人洪立齐日前点名台北市府顾问周榆修、市议员高嘉瑜是“友柯派”该退党,引发争议,也让姚文智和高嘉瑜隔空杠上。

虽然13日下午姚文智和高嘉瑜破冰见面,众人也高喊团结,但事情似乎还没有落幕。一群绿营支持者15日于民进党中央党部开记者会,要求开除“友柯”议员高嘉瑜与王威中党籍。蔡宜珊表示,民进党中央应该开除的高嘉瑜不开除,不应该开除的蔡宜珊却开除,请洪耀福应比照“蔡宜珊模式”,只要党内同志疑似“言行脱序”“悖离本党价值”,就可立刻移送评委会,即刻开除高嘉瑜。

上一篇三元奶粉欢迎您莅临上海第18届CBME中国孕婴童展会

下一篇多部门:高校不准将毕业证发放与学生签约挂钩

本月排行

精选