黄晓明承认baby怀孕 晒三口之家合影angelababy小

当前位置:赛什京河网 > 会计 > 发布时间:2019-09-11 08:53:39编辑:来源:匿名阅读数:963 手机阅读

现任外相亨特在最后一轮投票中击败环境大臣戈夫成功进入决选。尽管在20日早些时候进行的上一轮投票中戈夫还略微领先,但在最终一轮的投票中惜败。结果出炉后,戈夫向他的竞争对手表示祝贺,称“自然感到失望,但为我们的竞选活动感到自豪。”

当日深夜,黄晓明工作室官方微博放出夫妻两人的多张合影,并写道:“三口之家的合影们”。Angelababy工作室官方微博同步放照,更加直白地留言:“家永远都是爱的庇护所,只愿你永远开心幸福,等待小baby到来。”据悉,黄晓明和Angelababy2015年10月8日结婚,昨日正好是两人结婚一周年。

baby今年会参加三个综艺节目,更多是客串。《奔跑一家人》10月中旬进行第一次录制。其模式与《跑男》有区别,看是否在澳门录制。艺人邀请方面,肯定不是《跑男》原班人马,但是嘉宾中肯定有鹿晗;《奔跑吧兄弟5》暂定2017年二季度上,Angelababy也无法参与其中,新一波替补还在物色中;Angelababy怀孕后上的最后一个节目,即江苏卫视《时空摆渡人》或变成访谈节目。

荠菜

自黄晓明和老婆angelababy结婚以来,不仅遭到网友各种催生,媒体更时不时的爆出Baby怀孕传闻。10月8日,黄晓明通过微博晒和老婆出游恩爱背影,大方承认Baby怀孕。10月8日晚,黄晓明通过微博晒和老婆Baby恩爱背影照,并报喜称:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿!”承认Baby怀孕。照片中,夫妻两人坐在游艇上,黄晓明裸露上身,将Baby搂在怀里,画面十分的恩爱甜蜜。

此喜讯微博曝光后,惹得网友纷纷围观并留言祝福,称:“baby有小baby了,祝福!!!”“恭喜恭喜,终于有小黄人了!”据悉,黄晓明与2015年10月8日在上海和Baby举行婚礼,时隔一周年,黄晓明微博宣布老婆怀孕,升级当爸喜添Baby,难怪网友表示羡慕称幸福来得太突然。

哪怕血丝已挂

上一篇视频|无语!女子竟把商场电梯当跑步机逆跑,结果手被卷电梯

下一篇乌克兰东部武装冲突持续 顿涅茨克民房受损严重

本月排行

精选