阳光城集团股份有限公司关于公司以集中竞价交易方式回购股份预案

当前位置:赛什京河网 > 会计 > 发布时间:2019-09-11 08:33:16编辑:来源:匿名阅读数:3418 手机阅读

但研究作者同时指出,新疗法仍然有一定的局限,最重要的包括,受试者中,未带有HIV的男性性少数者平均年龄是38岁,而大多数的HIV传染发生在25岁以下人士身上。

二○一八年十月三十一日

现对倡议人未来6个月未有减持计划事项补充更新如下:本次回购股份预案倡议人董事局全体成员确认未来6个月内不存在减持计划。

昨天杭州天气晴朗。

阳光城集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月27日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露了《阳光城集团股份有限公司关于公司以集中竞价交易方式回购股份预案的公告》(公告编号2018-258,该公告所述回购股份预案简称“本次回购预案”)。现对该公告补充披露如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

智能气表行业新秀,产品已获大客户批量应用。公司智能气表业务起初仅为配套智能水表销售,近年来公司通过加大研发投入以及市场拓展,目前产品已在华润燃气、港华燃气等全国性燃气公司大批量应用。受国家煤改气政策推进以及智能燃气表迭代需求驱动,2017年公司智能气表业务营收预计同比增长100%,达到1.5亿元。从市场竞争格局来看,公司智能气表产品以远传表为主,具备深厚技术底蕴,产品性价比较同行具备一定优势;公司于2016年12月入围国内第一大燃气集团华润燃气采购目录,截至2017年7月已与华润50多家燃气公司初步达成业务合作。随着公司产品在大型燃气公司的批量应用,预计智能气表业务有望持续大放异彩。

阳光城集团股份有限公司

“加快推进在开发区业务的深度拓展将成为集团今年的重要‘发力点’之一。”中国能源工程集团有限公司总裁段玉林表示,中国能源将通过加快促进新能源项目在开发区的落地建设,实现经济效益与环境效益“双赢”,充分发挥央企在开发区实体经济发展中的模范带头作用,同时中国能源也将把开发区打造成集团在京津冀地区的“人才聚集地”,吸引更多专业人才落地发展。

一、公司本次回购股份预案倡议人为公司董事局,公司已在该公告中披露了公司董事局全体成员在作出回购股份决议前六个月内买卖本公司股份的情况及是否存在单独或者与他人联合进行内幕交易及操纵市场行为的说明。

二、根据《深圳证券交易所上市公司以集中竞价方式回购股份业务指引》等相关法律法规,回购股份的实施期限不得超过股东大会审议通过回购股份方案之日起12个月。经公司第九届董事局第四十九次会议审议通过并在公告正文中列示,公司本次回购股份的实施期限自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起不超过12个月,符合上述规定。公司拟在上述实施期限范围内,在满足回购条件的前提下,自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起6个月内达到回购规模,公司对此情况在重要事项中做出说明。

现对上述事项进一步明确如下:实施期限为自股东大会审议通过回购股份议案之日起不超过12个月。在满足回购实施条件的前提下,公司拟自股东大会审议通过本次回购股份方案之日起6个月内达到回购规模。

4月29日,杨伟东卸任优酷信息技术(杭州)有限公司(以下简称“优酷”)职务。法定代表人由杨伟东变更为阿里大文娱新媒体业务总裁朱顺炎。同时,杨伟东卸任监事,赵刚卸任经理职务,由朱顺炎接任执行董事兼总经理。

2019年1月22日

国际在线报道(中国国际广播电台记者 王化雨 王海丽):2月27日,中联部副部长郭业洲率领的中共代表团在菲律宾马尼拉举办习近平新时代中国特色社会主义思想专题介绍会。菲参议长皮门特尔三世、众议长阿尔瓦雷斯等民主人民力量党领导人和干部及媒体代表近400人参加。

2012到2014年间,海洋二号卫星完成了全部台风的监测任务,在每次台风的生命周期中,至少对其完成一次观测,3年共计捕获79次台风,为科研、业务和分析预报台风提供了新的准确的数据源。随着海洋卫星组网的不断深入,也将为世界海洋信息库更新提供持续不断的服务。

上一篇2030年,登上火星,到达木星,走近天王星,这都不是梦!

下一篇吉林森工:控股子公司中标南联机上包装饮用水项目

本月排行

精选